23:42 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Кхм. Я всё-таки существенно пополнила запасы всякой фандомной мелочовки.
Собственно, если уж птица решила распушить перья - то это надо делать по полной программе. Моя коллекция!
Начнём с Куробаса. Сфотографировала всех, кроме плюшевого Второго, но он охраняет подушку в моей спальне, а ползти вверх по лестнице мне было ну очень-очень лень. Но он не изменился с тех пор, как я фотографировала его в последний раз, так что это не проблема.
Этот товарищ у меня уже был.

А этого я приобрела, кажется, ещё в Париже, но никак не найду ему достойное место, поэтому пока он живёт в коробке.

Только что поняла, что Тайгу почти не видно... Ну да ничего. Собственно, эти ребята поселились у меня после парижского фестиваля.

А этих я собирала по Брюсселю и Парижу. Очень долго не могла найти Дайки, сидящего на мяче - его расхватывали мгновенно. А к пятёрке на синих подставках едет пополнение...

Собственно, вот это пополнение. Должно прийти в ближайшие две недели.

Вот эта малышня у меня уже была... Кстати, .Februar, напомни, чтобы я отправила тебе посылку, я и тебе кое-кого взяла.

А эта малышня - свеженькая! Я просто не могла пройти мимо таких колоритных Киёши, который Мияджи, и Коске, который Вакаматсу. А вот Казунари нигде не нашла... Печаль. Что ж такое, один из любимых персонажей, а нигде не могу его найти. Ну, хоть сидящий чибик будет.

Отойдём от Куробаса... Хайкью! Свеженький Шойо. К сожалению, у меня не было возможности съездить в Намюр в первый вечер открытия, и Тобио купили до меня. Продавец с очень несчастным лицом сообщила, что теперь Шойо остался совсем один...

А теперь - к Шингекам.
Этих малышей я раздобыла сегодня. Вообще-то Микасу брать не планировала, но там что четыре, что пять - цена одна, так что взяла довеском.

Честно говоря, пробовать боюсь...

Эти ребята у меня и были. Кстати, надо бы мангу складировать, а то у меня её прибавилось. Кстати, наконец-то нашла тринадцатый и четырнадцатый том на японском... И обнаружила, что большую часть глав из четырнадцатого я не читала. Буду навёрстывать.

А этого товарища я прихватизировала совсем недавно, так что он ещё даже не успел покинуть коробку. Вернее, коробки. Но это ничего, как только я найду ему достойное место - он его немедленно займёт.

Фигурки персонажей Алхимика и Синего Экзорциста никаких изменений не претерпели и ни к одной из вышеперечисленных категорий не относятся, так что я их не фотографировала. Где-то, правда, ещё были подвесные чибики по Хеталии, но они благополучно сторожат разные сумки, поэтому их я трогать не буду...
Я не знаю, куда я всё это буду ставить, когда вернусь в Испанию. Придётся брать в Икее застеклённый шкаф, не иначе.

@темы: Спокон? Всегда спокон!, История "быт и я", Житейские воззрения птицы Сирин, Shingeki no Kyojin, Kurobas, Haikyuu!!

URL
   

Sirin's nest

главная