Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Альмгера, за что ты так со мной.
Это я посмотрела на очередную редакцию карты одного из придуманных мною миров. Очередная редакция потребовалась, так как одно государство опять решило расшириться, другое - расколоться на две части, а в третьем опять сменилась столица. Политика - страшная вещь.

Альмгера, за что ты так со мной.
Одно из изначальных божеств сменило пол. Нет, оно не побывало в Тайланде, просто я вдруг поняла, что богов и богинь должно быть примерно одинаковое количество, иначе получается некрасиво и неудобно, так как обе тройки Изначальных должны друг друга уравновешивать. Из-за этого пришлось перекраивать всю мифологию.

Альмгера, за что ты так со мной.
Перенесла локацию одного из основных персонажей с дальнего востока на юго-запад материка. Пусть тридцать страниц текста придётся переписывать - так логичнее. И климат мягче. Кажется, этому персонажу снова придётся сменить имя, так как теперь оно опять не соответствует региону.

Альмгера, за что ты так со мной?
Возраст одной из основных персонажей опять прыгнул вверх. На этот раз - почти до тридцати. А ведь изначально ей должно было быть семнадцать. Впрочем, возраст одного из основных персонажей успел подняться с девятнадцать до тридцати пяти, так что нет предела совершенству. Но из-за этого мне пришлось перекраивать хронологию трёх войн.

Альмгера, за что ты так со мной.

@темы: Ориджиналы, Заметки практикующего графомана, Inspiration - это такое личное проклятье