01:04 

F.A.C.T.S.

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Я всё ещё на эмоциях после фестиваля F.A.C.T.S., на котором побывала на этих выходных вместе с Tumblekit. Гент встретил на удивление тёплой и солнечной погодой, чего я совершенно не ожидала от Фландрии.

Сам фестиваль был... впечатляющим. Уклон там преимущественно на американские и британские комиксы, фильмы и сериалы, но в последние годы аниме отвоевало существенный кусок лавров, так что всё путём.

Там. Такие. Люди.
Снова встретилась с чудеснейшими GeneX Cosplay - в очередной раз убедилась в их чудесности, и как косплееров, и как людей. Познакомилась с Kamui. Кстати, в общении она просто очаровательна. Катья, Аюми и Санне из GeneX тоже очень тепло о ней отзывались: насколько я поняла, они много общаются. Познакомилась (и пообщалась на грани фангёрлинга) с этим убийственно каноничным Улькиоррой. Не могу не восхищаться хорошим косплеем.

Кстати, кстати! Хоть Хайкью и нельзя назвать популярным аниме, даже с натяжкой, меня узнавали! И много раз просили сфотографироваться вместе. Так как в косплее я ещё совсем новичок, для меня это было очень лестно. Уи-и-и-и-и-и-и-и-и... Простите. Но правда, когда меня в толпе заметил Нишиноя, который Аю, которая из GeneX, у меня чуть приступ гипервентиляции на радостях не случился. И вообще, бормотание "Кенма-Кенма-Кенма" вокруг здорово поднимало самооценку.

Но мне нужен Куро...

А ещё обзавелась энным количеством манги, фигурок, брелоков и прочей дребедени, хвастаться которой буду уже завтра днём!

@темы: Haikyuu!!, Житейские воззрения птицы Сирин, История "быт и я", Медный упорос, Спокон? Всегда спокон!

URL
   

Sirin's nest

главная