03:05 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Спокон всегда, спокон везде. Некоторые спокойны прошибают меня с первого же просмотра, всерьёз и надолго (как Куробас или Хайкью), некоторые не прошибают вовсе (Фри тому примером), а некоторые прошибают до мозга костей, но только с пинка. Вот так получилось с Педалькой. Это всё Makoto Samedy виновата, спасибо тебе большое. Вышедшие серии второго сезона проглотила, не жуя, переведённую на английский мангу сожрала, как мыши кактус, взялась пересматривать первый сезон... А пока докачиваются серии - начала читать равки. Ну, как сказать - "читать". Большую часть понимаю, где-то приходится лезть в словарь, где-то в переводчик... Но добила этот чёртов чемпионат.
Нет слов, одни эмоции. И те не совсем цензурные. И из-за напряжения - гонка правда была впечатляющей, - и из-за графики. Да, графики. Ну что ж ты страшная такая... Смех сквозь слёзы. Нервный такой смех. Немножко истеричный. С другой стороны, большой поклон сенсею - это ж надо было так закрутить, чтобы я плюнула на у... убийственную графику, альтернативную анатомию, альтернативную физику (гравитация? не, не слышал), на ЭТИ РОЖИ, на стриптиз от Мидосуджи и на фирменные оскалы "32 - норма" от половины персонажей - господи, как же я спать-то буду... - и продолжала читать-читать-читать, утирая локтем слёзы ужаса?
Потому что Аракита. И Макишима. И Кинджо. И Ишигаки. И Имайзуми. И все остальные. Да не в идеальной анатомии счастье, персонажи и с бескостными конечностями и перекошенными рожами колоритны настолько, что, собственно, об этих рожах как-то забываешь... По крайней мере, когда дело не касается Мидосуджи. Но у него это характерная черта, так что тут остаётся только орать и скринить, и снова орать, и мотать сопли на кулак, и уповать на то, что переходный возраст немного подправит его специфическую внешность. Когда-нибудь. Как-нибудь.
Читать-читать-читать. Манга у меня скачана до тридцать шестого тома включительно, пока я только на двадцать восьмом, так что впереди ещё многие страницы страданий слёз мучений веселья. А ещё - новые персонажи, новые тандемы (Кинджо и Аракита в Йонан? Ашикиба? Курода? Макишима в Лондоне? Дайте две!), новый чемпионат, в конце-то концов!
Но это всё потом. А сейчас - спать. И смотреть порождённые чудовищной графикой и не менее чудовищными рожами кошмары...

@темы: Yowamushi Pedal, Глас вопиющего в интернетах

URL
Комментарии
2014-11-17 в 09:36 

Darth Achernar
I need one more bottle with the water of life(с) | Такова моя натура(с)
Я не знаю, какой смайл ставить после спойлеров из скайпа:lol:
Но - Это всё Makoto Samedy виновата - да, я такой:lol:

   

Sirin's nest

главная