02:10 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Мне предстоит три дня работать гримёром. Пятница - университетский фотопроект, выходные - короткометражка. Я не знакома с миром испанского кино, но, по словам Хесуса, актёры весьма популярны на испанском ТВ. Верю на слово, так как телевизор по-прежнему не смотрю.

Раз выходные улетают, а парик для следующего кострая не готов, то хоть поделюсь теми косплейными пробниками, которые мне плюс-минус понравились. В этом году их было тринадцать, но некоторые делались вечером и качество снимков оставляет желать много лучшего, некоторые были слишком уж экспериментальными и предназначенными исключительно для дальней съёмки, некоторые мне просто не понравились и стоят в очереди на переделку. Некоторые я всё никак не переброшу с камеры...

Словом, dis is my face и всё ещё неумелые попытки делать селфи. Потому что кое-кто никак не научится правильно работать с экспозицией, когда собственная физиономия не маячит перед камерой, так что на штатив можно вешать куртку - так от него будет больше пользы.



@темы: Yowamushi Pedal, dis is my face, История "быт и я", Личное-приличное, Птица Сирин отличается..., косплей - это звучит пугающе

URL
Комментарии
2016-05-20 в 08:15 

.Februar
Просто мне думается, что знать будущее - не самое важное в жизни. - А что же, по твоему, важнее? - Прийти туда, где ты по-настоящему нужен.
Пятница - университетский фотопроект, выходные - короткометражка.
хуясе Ничосе :wow:
и всё ещё неумелые попытки делать селфи
из-за этой шляпы мне нужен телефон с фронталкой :С

2016-05-20 в 21:31 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Радует, что из всех фото коллажа я не видела только одну, и ту потому что просила мне её тут же не показывать)))
Ох, у тебя жизнь - не соскучишься :lol: Чего за люди-то? Может я их знаю, я смотрела полтора испанских сериала х)

2016-05-21 в 16:27 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
.Februar, утомительное это дело, скажу я тебе!
Feral Wolf, я не заставляю тебя смотреть косплейные фото. Не нравится или не интересно — проматывай. Juan Díaz и Virginia de Morata.

URL
2016-05-21 в 19:27 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
Сирин - птичка певчая, Эмммммм... Я тут горжусь собой, что уже видела эти фотографии, ну ладно...

     

Sirin's nest

главная