23:38 

Все побежали...

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Увидела и воспылала.

Вы мне называете фандом, а я отвечаю про него по списку ниже.
1) Любимый пейринг. Или даже два
2) Пейринг, который ты изначально не воспринимал, но что-то (или кто-то) заставило передумать
3) Пейринг, который тебе никогда не нравился, и скорее всего уже не понравится никогда
4) Пейринг, который ты бы искренне хотел шипперить, но вот просто тупо не можешь и все тут
5) Любимый герой
6) Герой, который необъяснимо бесит
7) Любимый фанфик или райтер
8) Редкий пейринг, который, как тебе кажется, шипперишь только ты
9) Разное

@темы: Флешмоб, Фабрика фанона

URL
Комментарии
2016-07-05 в 23:41 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
*боязливо выглядывает из-за угла* реборн?

2016-07-05 в 23:52 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
чернее черного

2016-07-06 в 00:15 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Asahisama, ностальгия, однако)
1) SD и S80. Не знаю, есть ли у этих пейрингов ягодные обозначения, я ушла из фантома задолго до их появления. Эти пейринги во многом похожи, по крайней мере, в моём видении.
2) Пожалуй, Тсуна/Кьёко и Тсуна/Хару. На первых порах меня очень раздражали почти все девочки в Реборне, но затем меня прошиб чудный жанр бытовухи, я начала копать и фанонить второстепенных персонажей, обеспечивающих тыл... Прониклась к девочкам большим уважением, и взглянула на эти два пейринга с другой стороны.
3) 1869. Просто не верю. Ни в лавхейт, ни в хоть какие-то приближенно-романтические чувства. Одержимость - может быть, но без сексуального подтекста.
4) XS. Был период, когда я была в восторге от этого пейринга. был, но я очень сильно пересмотрела свои предпочтения в видении отношений. И шипперить этих двоих я больше не могу, так как меня напрочь отвернуло от таких больных отношений.
5) Не могу выбрать одного. Дино, Такеши и Сквало. Мне нравится типаж "хороший парень", даже если это сочетается с почти инфантильной наивностью, и в рамках фандомов мне нравится троп "козёл с золотым сердцем".
И Нана. Я в полнейшем восторге от Наны.
6) Ламбо. Не необъяснимо, но до зубовного скрежета. Это так и не изменилось, как я ни старалась найти в нём хоть какие-то положительные черты, которые перевесили бы его бесявость.
7) Как давно всё это было. Когда-то очень давно читала восхитительный фик авторства Коробки со специями, название уже давно выветрилось из памяти. Это был Ямамото-центрик, слегка постканонный, кажется, и там было совершенно чудесное взаимодействие со Сквало.
8) Мне очень нравилось фанонить односторонний Скалл/Лал. И не менее односторонний, в контексте первой детской влюблённости, так и оставшейся неозвученной - Фута/Бьянки.
9) Реборн - это очень странный период моей жизни. Долгий - почти три года, очень плодотворный, полный ошибок и экспериментов. Там я училась создавать детальные и трёхмерные фаноны, училась писать быт в океане экшна и движухи. Сколько я перелопатила справочников холодного и огнестрельного оружия, сколько материалов о мафии, каморре и прочих структурах изучила. Тогда же увлеклась некоторыми отраслями фармакологии (теорией), что мне очень пригодилось для кое-каких дальнейших проектов.
У меня остались тёплые воспоминания о персонажах, каноне и моих фанонах, но достаточно неприятные - о фандоме. Однако иногда у меня возникает желание что-нибудь написать по Реборну. Вспомнить подростковые годы, что ли)

Kami Shiroi, к сожалению, ещё не смотрела(

URL
2016-07-06 в 00:30 

Rashiro
тишина
Педаль :eyebrow:

2016-07-06 в 00:41 

Sineya
[ Своя в своем кругу. ] © <хранитель Урагана Тсукишима-тим> [He was everything I had. © Laurent.]
Синий Экзорцист. :smirk:

2016-07-06 в 01:51 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Necessitas, ооооооооооооо... Судя по тому, что я в этом фандоме уже два года и всё ещё горю-полыхаю и не собираюсь (вернее, пробовала разбавить другими фандомами - не получилось) никуда уползать - я тут всерьёз и надолго Х)
1) Вот четыре персонажа: Аракита, Курода, Манами и Тодо. Я пейрингую их между собой в любых сочетаниях и люблю всех почти одинаково, но аракуро и куромана, пожалуй, чуточку больше.
2) Даже не знаю. Я шипперю всё и всех. Изначально.
3) В замешательстве. Наверное, пейринги с Мизутой, если таковые существуют в природе.
4) ... Я не люблю больные отношения. Не переношу просто. Поэтому у меня сейчас сложилось неоднозначное отношение к ИшиМи, хотя раньше я этот пейринг очень любила.
5) Аракита и Курода. На равных. Я уже писала тут простыни, посвящённые моим любимцам, и, наверное, не буду повто...
Нет, буду. Я в восторге от того, как развивались их характеры под влиянием кучи факторов, включая друг друга. И даже почти стыдно, что на первых порах они казались мне похожими. Изначально-то ведь были полными противоположностями.
6) Мизута и Кабураги. Уже давно прошёл тот этап, когда меня раздражали Акира, Изумида, Комари. Этих троих я теперь очень люблю. Но вот Мизута... Впрочем, ладно, он просто шакалёныш. Но Кабураги прям бесит до зубовного скрежета, каждым своим появлением, жестом и словом. Бесит его самомнение, незамутнённая тупость, поведение мудацкое. Он мне слишком напоминает Ламбо.
7) Кицунян - у неё есть чудеснейшая арамана. И у Мако был большой и очень вкусный фик ИмаМаки (или МакиИма?..), восхитительная АУшка с уклоном в ксенофилию. На меня этот фик произвёл огромное впечатление.
8) КуроКома -_-" И ведь такой мощный фанон нарастила, такие обоснуи выстроила...
9) В этот фандом я пришла со второй попытки. Вернее, когда посмотрела первый сезон - мне понравилось, даже один фичок написала, но затем всё как-то затихло. Не нырнула, не увидела глубины.
А затем Мако упорола меня Акирой. И Котаро. И Киофуши. И я решила пересмотреть, тем более, как раз второй сезон начался...
Словом, до окончания второго сезона я прочитала всю переведённую мангу, пострадала над равками, нашла текстовый перевод до онгоинга, РЫДАЛА (серьёзно, у меня слёзы текли ручьями от ужаса, я очень долго не могла привыкнуть к чудовищной графике), проглотила Spare Bike... А затем я познала мюзиклы. И этими мюзиклами я увлекла Ёжика. С тех пор мы с Ёжиком педальные собратья, боюсь даже представить, сколько часов и дней мы потратили на ран-гадания (на музыкальном рандоме) и на обсуждение и развитие придуманных концептов (коих уже почти три десятка, АУ всех мастей, но практически всегда это аракитацентрики).
Мако подсадила меня на Акиру. Кицунян люто упорола меня Арамана. Ёжик упорола меня Арато. А я обнаружила, что могу шипперить (и шипперю) практически всех со всеми. В прямом смысле. Это стало своеобразной игрой - подбирать обоснуи к самым маловероятным пейрингам. АраИби отсыпать? А МакиМана? Или, может, Аояги/Данчику?
Я и сейчас пишу, хотя очень давно ничего не выставляла. Надо бы собраться и пополнить АОЗ, у меня сейчас очень много драбблов по разным пейрингам лежит. А ещё никак не соберусь перейти на английский.
А ещё это первый тайтл, по которому я косплеила больше десятка персонажей. И на этой неделе снова буду косплеить)

URL
2016-07-06 в 07:22 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
дигра )))

2016-07-06 в 14:28 

Rashiro
тишина
А затем Мако упорола меня Акирой. И Котаро. И Киофуши.
Где-то я это уже видела :lol:
Очень интересно было почитать, спасибо :dance2:

2016-07-06 в 18:11 

Darth Achernar
I need one more bottle with the water of life(с) | Представь, что ты - ромб
Везде я

   

Sirin's nest

главная