00:53 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.

Смотрю на постер и пытаюсь понять - то ли я ем кактус, то ли всё-таки стала законченной мазохисткой, то ли моя любовь к педали сильнее любого фейспалма.
Аракиту пока не воспринимаю. Выражение лица вымораживает в ноль, что-то не то. Жест не тот, взгляд не тот, актёр не тот. То, что из третьегодок старый актёр остался только у Шинкая, печалит неимоверно. Тодо выглядит неплохо, тодисто.
Тешима... Не будем. Хотя играет Куджираи хорошо, тут ничего не попишешь. Просто внешне не вписывается в моё видение Тешимы.
Манами выглядит вполне симпатично, очень надеюсь, что Танимизу сыграет не хуже Уэды. Хотя без тандема Уэды и Сузуки всё равно восприниматься всё будет совсем иначе. И вообще, стейджи без Сузуки - просто не то.
У Канесаки очень эффектный Добаши, он мне и в предыдущем мюзикле нравится. То же касается и Ашикибы - у него чудесная мимика, не налюбуюсь. С Юто пока не могу определиться - внешне неплох, вписывается в образ, а вот что будет в плане игры... Будем посмотреть, как говорится. Пока надеюсь на лучшее.
Из неоспоримых плюсов - Юки. Мне нравится игра Акимото, и мне нравится эта сюжетная арка, но всё же, хорошо, что знакомство Юки и Аракиты сыграли ещё в пятом мюзикле, со старым кастом.

@темы: Yowamushi Pedal

URL
   

Sirin's nest

главная