Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Я всё ещё жива. Кажется, уже не в первый раз я начинаю запись этими словами.

Брат пошёл в новую школу. В ту же самую школу, в которую ходила я, когда училась в Испании.
У меня весёлая жизнь. Утром делаю испанский с матерью, днём - английский с отцом, вечером - по необходимости помогаю с уроками брату. В остальное время - на побегушках по всем делам, которые требуют знания языка, мобильности или просто свободного времени.
Побеседовав с некоторыми друзьями семьи, которые недавно встретили меня в первый раз за последние несколько лет и заметили некоторые, скажем так, изменения в моём поведении и манере общения, отец высказал мысль, что, возможно, мне стоило бы подумать о преподавательской деятельности. Мысль очень интересная, и не в первый раз она прозвучала, но педагогического образования у меня нет, а какие требования предъявляют к сотрудникам в языковых школах - я пока ещё не узнала. Однако в последние годы в Испании стало очень распространённым изучение русского, возможно, перспективы есть.

Из прочего - в конце августа Дезире убедила меня начать смотреть Boku no Hero Academia. Мангу проглотила на одном дыхании.
Уже очень давно не было такого, чтобы меня так сильно прошибала какая-либо история и практически все персонажи сразу. Кажется, я заинтересована в том, чтобы остаться в бнха-фандоме на какое-то время.
Я никуда не собираюсь уходить из педали, это по-прежнему моя основная гавань, но новый фандом - это отличный глоток свежего воздуха.

@темы: Личное-приличное, История "быт и я", Boku no hero academia