Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
•Людей, которые говорят, что я выгляжу больной, становится всё больше. Отец об этом говорит ежедневно вместо "доброе утро", на днях чудным известием "что-то ты совсем плохо выглядишь" порадовала мать, позавчера - друг семьи, который не видел меня с августа (ключевые слова - "осунулась", "заморенная", "взбледнулось", "спишь вообще?"). Ночью случайно позвонила подруге (не знаю, каким образом, я уже засыпала, когда телефон ожил и проинформировал меня, что звонок был очень неожиданным), и меня снова проинформировали, что голос совсем убитый, что случилось, всё ли хорошо, не заболела ли.
Нет. Физически я здорова. Наверное. Не знаю.
Родители спросили, почему я всё время грустная.
Я не всё время грустная, я нейтральная - у меня просто нет сил фальсифицировать положительные или какие бы то ни было другие эмоции. У меня вообще нет сил, ни на что. Я немножко оживаю только после прогулок по набережной. Желательно - ночью, желательно - чтобы сверчки и стая попугаев-неразлучников, чтобы летучие мыши над головой и собачники со своими сгустками счастья на четырёх лапах. После таких прогулок я чувствую себя человеком, а не призраком.

•Задумалась о том, что в последнее время я пишу сплошь и рядом флафф, романс, смарм и милую-милую бытовуху. Если что и выбивается из этих жанров - значит, меня заносит в извечное "все мы родом из детства", и я придумываю детские комплексы и фобии любимым персонажам.
Я не знаю, почему и как я могу писать романтику - я никогда не влюблялась и вообще не представляю, что собой представляют романтические отношения. Не знаю, почему и как я пишу о дружеских отношениях - у меня никогда не было рядом таких друзей, о каких я пишу. Чтобы можно было доверять и не бояться показаться уязвимой. Не потому что ударят в спину, нет. Потому что всегда что-то мешает. То ли собственные комплексы, то ли какие-то нюансы отношений.
Для меня все эти истории - романс, флафф, смарм - куда большая фантастика, чем любые космооперы и магия.

Я не больная и не грустная, мне просто одиноко.

@темы: Личное-приличное

URL
Комментарии
2016-10-21 в 20:45 

Ларсон
Полоса неудач иногда становится взлетной
Сирин - птичка певчая, а "марафон" по похудению не мог вызвать такое состояние?

2016-10-21 в 21:44 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Ларсон, отпадает, я и тогда не голодала, и сейчас полноценно ем. В том числе и в плане витаминов/минералов/всего такого. Разве что на гормональный сбой можно грешить, но это я буду знать, когда получу результаты анализов.

URL
2016-10-29 в 19:13 

Ettore
- Как вы это сделали? - Бессовестно!
Захотелось тебе позвонить в скайпе после прочтения этого сообщения...

2016-11-05 в 16:34 

taiou [DELETED user]
Я не знаю, почему и как я могу писать романтику
У тебя (ничего, что я на ты?) очень здорово выходит писать её и не только её, очень живо как-то и предельно тактильно, так, как если бы можно было её осязать без излишних перегибов и всего остального. :heart:
Нет. Физически я здорова. Наверное. Не знаю.
Эй, эй, не болей! Как там результаты анализов?
И, в любом случае, даже хотя и это по сути бесполезный и непомогающий жест, просто : вагон интернет-обнимашек

2016-11-10 в 21:00 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Ettore, спасибо за отклик) Я очень это ценю, хоть и сильно торможу с ответной реакцией.
taiou, спасибо за тёплые слова и обнимашки) Результаты части анализов я уже получила, часть ещё жду. Пока всё, включая врачей, указывает на переутомление и нервное истощение.

URL
2016-11-11 в 22:55 

Ettore
- Как вы это сделали? - Бессовестно!
Сирин - птичка певчая, Ты себя, как обычно, перенагружаешь :) Надо отучить тебя это делать!

   

Sirin's nest

главная