Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Тумба прекрасна в своей фееричности.

Разумеется, я об рп-аскблоге.

Во-первых - каким-то непостижимым образом этот блог за три недели своего существования набрал сто (уже больше) подписчиков. Текстовый блог. Без оригинального арта. Изначально - просто аскблог, ролевой отыгрыш добавился позже. Изначально даже без пейринговой компоненты. А теперь мне в личку пишут люди, которым нравится моё позиционирование персонажа (при том, что, говоря по совести, я ОЧЕНЬ сильно смягчила стиль общения Шото. Потому что в английском нет такого стиля речи, который был бы чудовищно грубым только за счёт отсутствия определенных вежливых формулировок, а если просто хамить напропалую - получится Бакуго. Поэтому у меня получается канонично-неловкий, но при этом неканонично-вежливый Тодороки)

Во-вторых - сегодня появились новые блоги. Контакт уже налажен с Киришимой, Ураракой и Иидой. С Мидорией, Бакуго и двумя Яойорозу контакт был налажен ранее.

В-третьих - левел-ап в общении с Мидорией, и с муном, и с музой. Мун чудесная и очень дружелюбная, муза... Я просто люблю её Изуку. И Изуку в принципе.

В-четвёртых... В БНХА-фандоме есть фандомная мама - чудесная и замечательная saisai-chan. Человек, безгранично любящий Бакуго и фандом, пишущий мета и фики, рисующий и вообще. Не рп-ориентированный, но иногда вступающий во взаимодействие с нашим Бакуго, так как Бакуго... Бакуго. Сегодня Бакуго начал традиционно рпшно наглеть, за фандомную маму заступились Киришима, Мидория и ваш покорный Тодороки... Часа полтора спустя появился фанарт и обсуждения, кого ещё усыновит Сайсай. Шумиха не затихает уже несколько часов.

Это был фандомно-хороший день.

@темы: Птица Сирин отличается..., История "быт и я", Boku no hero academia