Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Этот момент, когда пишешь стартер для новой РП-арки, а получается вполне приличный мини.
Чует моё сердце, придётся просить Хейли это дело вычитать и отбетить. И уточнить насчёт остальных фиков, которые я постепенно перевожу - если она согласится быть моей бетой, можно будет со спокойной совестью перебираться в англофандом на ПМЖ. Правда, есть определённые проблемы в том, что я пишу на британском английском, а она, как ни крути, на американском, но это не так уж критично. В плане стиля можно будет проконсультироваться с Нуз, я в полнейшем восторге от его драбблов, и у нас с ним отлично совпадают многие хэдканоны.

Эти РП-блоги очень бодрят, и теперь я очень понимаю Нуз, который ведёт параллельно четыре блога, причём на совершенно разных персонажей. Правда, лично мне вполне хватает Шото и Тецу, и эти отыгрыши неплохо помогают выработать разные литературные стили и разные типы общения и отношений. Это моя вечная беда - я чешу персонажей под одну гребёнку, делая их всех излишне спокойными и понимающими, вне зависимости от того, какое шило и в каком месте у них должно было быть по канону. В очередной раз надавала себе моральных лещей и начала пересматривать и перерабатывать своё видение персонажей, надеюсь, в дальнейших работах мне удастся более ярко отражать их индивидуальность и личные пунктики.

Кстати, о фиках и руфандоме. Приняла волевое решение писать только то, что интересно лично мне + то, что просят от аватарки. Потому что иначе получается неблагодарная работа, и это очень действует на нервы. А мне сейчас лучше поберечь нервы - врач порекомендовала сделать перерыв в приёме нескольких препаратов, которые я принимала почти десять лет, и теперь организм изрядно бунтует, особенно нервная система. Да и на работе очень серьёзный загруз, только фикрайтерских страданий мне и не хватало.

Англофандом вообще очень благодатное место в плане фанонов. Я не ожидала, что меня настолько сильно упорет ШигаДаби (спасибо Нуз и Эмбер, это всё их РП и хэдканоны, теперь я страдаю) и ещё куча пейрингов, о которых я раньше не особо и задумывалась, и в процессе обсуждения кое-каких персонажей были наворочены довольно мощные концепты, теперь в голове бурлят идеи. И их тоже можно обсудить, упороться и развить. И это здорово.

@темы: Личное-приличное, Глас вопиющего в интернетах, Boku no hero academia

URL
Комментарии
2017-03-17 в 18:10 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
а что такое РП-блоги?

2017-03-17 в 18:37 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Kami Shiroi, role play. В общем-то, те же форумные ролёвки, только не совсем форумные, и, помимо ролевого отыгрыша, отвечаешь на вопросы страждущих)
Я тут приводила ссылки на несколько моих любимых блогов.

URL
2017-03-17 в 23:58 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Сирин - птичка певчая, занятно :) спасибо

   

Sirin's nest

главная