23:35 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Может быть, это весеннее обострение. Может быть, это из-за того, что я перестала принимать часть препаратов, которые принимала уже несколько лет. Может, звёзды так сошлись. Не знаю.
Мне очень плохо, физически и морально.
В первый раз за последние десять лет снова начался нервный тик. В первый раз с декабря снова начались проклятые ночные истерики. Надоело выть в подушку. В первый раз за чёрт знает сколько времени - больше, чем за полгода, это точно, - тотальный неписец. И постоянно трясутся руки. Тоже раздражает.
Опять чуть не попала в аварию, я поставлю видеорегистратор и буду писать жалобы на всех идиотов, которые вылетают из своих переулочков на скорости под девяносто километров в час на дороги с ограничением в сорок.
Не могу нормально спать. Не могу нормально общаться с людьми. Ни на что нет сил. Постоянно чувствую себя виноватой непонятно в чём. Не получается убедительно прикидываться, что всё нормально. Синяки под глазами просвечивают через любые тональники и консилеры. Постоянно задыхаюсь из-за то ли аллергии, то ли непонятно чего. Забываю слова и мысли, впадаю в ступор на ровном месте и по несколько минут перебираю кусочки памяти, пытаясь сформулировать простейшие фразы.
Как же мне всё надоело.

URL
   

Sirin's nest

главная