Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Нытьё продолжается.
Август — кошмарный месяц в Испании. Адская жара и почти все в отпусках. Любой вопрос решатся в разы дольше, чем в любой другой месяц. Адвокаты, нотариусы, значительная часть банковских клерков. Врачи. Нет, я понимаю, все мы люди, но ничего не могу и не хочу поделать с глухим раздражением.
Я уже жду сентября и начала работы с фиксированным или хотя бы относительно фиксированным рабочим графиком.
С семьёй в последние дни почти не конфликтую — слишком мало для этого видимся. Поручения получаю сообщениями или звонками, иногда пересекаемся на пару минут за чаем. Когда и оказываемся дома в одно время — все слишком устали. Отец сегодня улетел на несколько дней, надеюсь, к его возвращению успеют подготовить необходимые доверенности. Правда, на меня тогда упадёт ещё больше обязанностей, но они упадут в любом случае, а так хоть нервяк быстрее закончится.
Попытки увидеться с подругой превращаются в дополнительный нервяк. Она замечательный человек, с которым я с удовольствием общаюсь, когда получается встретиться, но её организация времени и расстановка приоритетов ещё хуже, чем у меня. Ладно, у меня каждый день расписан практически по часам, я за неделю знаю, когда у меня есть шансы на отдых, поэтому все встречи согласовываю за несколько дней. Но если человек жалуется, что ему сутками нечего делать, только физиотерапия по утрам — насколько большим приоритетом должно быть «ой, мама сделала тосты с корицей, давай встретимся не на бранч, а часов в шесть вечера»?
Меня злит тот факт, что меня это злит. Я вхожу в рекурсию злости.

@темы: Личное-приличное