Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
•На днях беседовала с подругой. Подруга в отношениях В очередной раз задумалась, что я не понимаю разницы между дружеской и романтической симпатией. В том смысле, что я вижу разницу в словарном определении, но на эмоциональном уровне эту разницу воспринять не могу. Думаю, это часто влияет на то, как я пишу отношения в фиках.

•У нас ливни. Не такие, как на островах или на севере, но довольно сильные, вчера парализовало Малагу и часть Марбельи, пообрывало линии электропередач, в некоторых местах не справляются водостоки. Вчера утром у меня были дела и приём у врача в Марбелье, задумавшись, пропустила нужный съезд, ведущий через центр города, пришлось ехать тропками. Видимо, это меня и выручило, потому что не попала ни в одну из пробок.

•Подписали хороший контракт. Человек, с которым подписывали — как газ. Занимает вообще всё доступное ему пространство, заполняет весь объём. Голосом, жестами, беготнёй по всем горизонтальным и вертикальными поверхностям. Человек-электровеник.

• «Здравствуйте, Ирене, вас беспокоит Ирина по поручению Ирины, Ирина должна была переслать вам…» — задачка, в которой фигурирует четыре разных человека. Повторяется очень часто в разных комбинациях.

•Появилось много идей для фиков. Хочу попробовать новых для себя персонажей и пейринги. В частности, класс Б, второстепенные про-герои. И любимая моя тема — взгляд на жизненную круговерть главных героев со стороны. Расчехлила старые черновики.

•В последнее время слушаю почти исключительно ОСТы. Нашла в старых плейлистах огромное количество чудесных треков. Неплохое подспорье на те периоды, когда выпадает возможность сесть и фичить.

@темы: Личное-приличное, Boku no hero academia